miércoles, 24 de diciembre de 2008

QUE RICO ESTÁ EL BONITO ENCEBOLLADO AL DEFTONES

Hola, hoy estamos en nochebuena y mañana navidad!!!lalalala!!! Para celebrarlo, pués una receta oye!! En este caso explicaremos la realización de un manjar: BONITO ENCEBOLLADO AL DEFTONES. Empecemos pues:

INGREDIENTES:

. 1 cebolla

. aceite

. sal

. bonito

. vino blanco

ELABORACIÓN:

. 1 cebolla(cortar en juliana y colocar en la sartén)

. Se le echa aceite y sal(para que sude la cebolla)

. Al bonito se le quita la piel

. Esperar a que se dore la cebolla

. Se le echa sal al bonito(por los dos lados) y se coloca encima de la cebolla(luego se le da vuelta al atún).

. Se le echa un vasito de vino blanco. Hay que darle la vuelta al bonito para que coja gusto del vino por los dos lados.

. Y YASTA!!! facilísimo!!

P.D1: No, la foto no es de mi bonito encebollado! Tengo problemas para pasar las fotos al ordenador. Espero que lo entendais.

P.D2: Cualquier disco de Deftones vale, pero yo destacaría quizá el "white pony".

P.D3: Si el bonito, se convierte en feito, no nos hacemos responsables de tal putada. Importante, en vez de bonito, puedes hacerlo con atún(antzeko parezido).

1 comentario:

alain y le dijo...

a ver cuando te invitas