INGREDIENTES
- cebolleta
- aceite
- sal
- habas (naturalmente)
- patatas
- discografía slayer (metal del bueno)
- cebolleta
- aceite
- sal
- habas (naturalmente)
- patatas
- discografía slayer (metal del bueno)
ELABORACION
- Poner aceite en la cazuela y picar una cebolleta grande
- Echamos sal (para que sude)
- Colocamos las habas
- Pelamos 2 o 3 patatas grandes. Y las cortamos en rodajas
- Después de cortarlas, las ponemos encima de las habas
- Encendemos el fuego al mínimo y colocamos la cazuela para hacerse al vapor.
y yasta!!! Rico rico y con fundamento
P.D1: La foto, la más decente que he encontrado. El plato que elabores tendrá mejor aspecto.
P.D2: Cualquier disco de Slayer vale. Aunque quizá con el "Reign in Blood", triunfes.
P.D3: Una vez que este al mínimo, ir mirando de vez en cuando, hasta que las habas esten hechas.
- Poner aceite en la cazuela y picar una cebolleta grande
- Echamos sal (para que sude)
- Colocamos las habas
- Pelamos 2 o 3 patatas grandes. Y las cortamos en rodajas
- Después de cortarlas, las ponemos encima de las habas
- Encendemos el fuego al mínimo y colocamos la cazuela para hacerse al vapor.
y yasta!!! Rico rico y con fundamento
P.D1: La foto, la más decente que he encontrado. El plato que elabores tendrá mejor aspecto.
P.D2: Cualquier disco de Slayer vale. Aunque quizá con el "Reign in Blood", triunfes.
P.D3: Una vez que este al mínimo, ir mirando de vez en cuando, hasta que las habas esten hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario