viernes, 9 de octubre de 2009

NO TE LO METAS; HAZTE UNA RAYA EN SALSA VERDE AL PLANETAS


Bien, hoy toca receta. Gastronomía y música se dan la mano. El manjar de hoy se llama: Raya en salsa verde al planetas. Que conste que la raya es un pescado muy rico y sabroso, no estamos hablando de drogas. Pues eso, que es muy rico, sabroso, y bastante asequible económicamente. Presta atención, y prepáralo, no te arrepentirás:

INGREDIENTES:
  • - Raya
  • - perejil
  • - ajos
  • - aceite
  • - harina
  • - discografía Los Planetas

ELABORACIÓN:

  1. Se limpia la raya, se le quita la piel y se trocea (por la mitad, mas o menos)
  2. Se pican un par de ajos, y se echan a una cazuela de barro. Chorretón de aceite de oliva, claro. Después de trocear el perejil, lo echamos a la cazuela.
  3. En un vaso de agua añadir un poco de harina y disolverlo con una cuchara (para que engorde la salsa). Después añadir a la cazuela
  4. Ponemos los trozos de raya encima de la salsa. Y esperar a que se haga por los lados.
  5. Se le pueden añadir mas ingredientes como almejas, esparragos, huevo cocido o guisantes. Eso lo dejo al gusto del consumidor.
  6. Y a comer, que se enfría. Ya veras que manjar!!

P.D1: Que difícil es encontrar una foto que le haga justicia a este gran plato
P.D2: Recomiendo un disco de Los Planetas mientras cocinas: Una semana en el motor de un autobús; su álbum mas accesible, quizás.
P.D3: Venga, a ver si cocináis de una puta vez, que este plato es muy fácil. Si quemas la cocina no nos hacemos responsables

1 comentario:

iñaki dijo...

Muy bien,"SEGUNDO PREMIO" (por
el plato,claro).