viernes, 26 de noviembre de 2010

UN BUEN PLATO SE AGRADECE, POR ESO, HAZTE UNA COLIFLOR AL ACDC

Hacía tiempo que no poníamos ninguna receta, y después de la demanda general que hay sobre la gastronomía, y lo que gustan nuestras recetas, la verdad, ha sido imperdonable. Hoy un plato típico e infravalorado. Atentos, que hoy tenemos....Coliflor al acdc. Muy, pero que muy simple. Empecemos:

INGREDIENTES:

  • COLIFLOR
  • VINAGRE
  • ACEITE
  • SAL
  • AJOS (6-7)
  • Discografía Acdc

ELABORACIÓN:

  • Lo primero de todo, limpiar la coliflor. No es raro que este llena de barro y bichos. Para ello lo limpiamos en un recipiente lleno de agua, y chorretón de vinagre (para matar bichos).
  • Después de limpiar, cortamos en trozos la coliflor y lo ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal.
  • Mientras, cortamos unos 6-7 ajos, que los cortaremos en laminas para el refrito. Cuando los ajos estén dorados apagamos el fuego.
  • Una vez cocido, quitamos el agua, y añadimos el aceite (los ajos los apartáis si queréis) por encima. Mezclamos bien,....y voila!! Un plato exquisito y lleno de vida.
  • On egin!!

P.D: Si a alguien le apetece, nos puede mandar diferentes recetas para que las publiquemos

1 comentario:

TXISME dijo...

Pollo frito al Ramoncín,imprescindible ke el pollo esté kadukau para mantener ese sabor
tan kutre.
Prueba kon kalamares a los ramones ,
NO FALLAN!!!!!!!!!!!!